B.Boy Jc
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Achei o filme excelente!! Acompanho todos e aguardo pelo lançamento a história é muito boa e os efeitos especiais ótimos, só não gostei tanto da transformação dos lobisomens em todos os filmes, mas no geral o filme é super show!!!
Lobsomem vs Vampiros,Duas rivalidade que comecou no ano 2003,duas raças medido forç exterminado as erável o melhor filme de terror/ação de todos os ória completamente boa de se entender,efeitos especiais de boa qualidade e ambiênte amantes de um grande bom filme de terror eu recomendo!!!
Para min de fato é a melhor saga de filme de vampiro, não acho esse o melhor filme de vampiro, mas saga sim, sendo difícil de determinar e dizer qual o melhor até o momento, para quem não assistiu recomendo.
Anjos da noite é para mim, o melhor filme já produzido sobre vampiros e lobisomens. Inclusive, com a melhor transformação lobisomen da história do cinema. Ponto alto também é a maravilhosa Backinsale. Selene já patrimônio do cinema mundial, como Neo; John Wick; entre outros. O filme vale muito a pena, ver e rever.
Esse filme é pura adrenalina! Com muita ação, um visual sombrio incrível e uma batalha épica entre vampiros e lobisomens, o filme te prende do início ao fim, sem falar na Selene, que é simplesmente icônica!