Você assistiu Meu Nome é Radio ?
Enviada em 14 de maio de 2024
Muito bom pra assistir com a família bem recomendo pra todos filmes excelente muito interessante recomendo esse
Vitor Reis

Enviada em 14 de maio de 2024
Ao identificar os personagens na trama, inclua o nome dos atores entre parênteses.Mencione o nome do diretor e o título completo do filme.
Enviada em 14 de maio de 2024
“Meu Nome é Radio” é um filme inspirador baseado em fatos reais, que conta a história de James “Radio” Kennedy, um jovem com deficiência intelectual interpretado por Cuba Gooding Jr. O treinador de futebol americano Harold Jones, vivido por Ed Harris, nota Radio sempre observando os treinos e decide integrá-lo na equipe e na vida escolar. O filme destaca a importância da inclusão e do apoio, mostrando como a bondade e a paciência podem transformar
Enviada em 14 de maio de 2024
O filme é bom, tem uma ótima história.
Tem um elenco muito bom.
Vale a pena assistir esse filme.
Enviada em 14 de maio de 2024
Um filme basiado em fatos reais que muitas vezes somos excluídos na nossa própria sociedade. E claro com um bom ser humano pronto a incluí-lo na sociedade
Enviada em 14 de maio de 2024
O filme é bem ok, nada de mais.
Enviada em 14 de maio de 2024
Ótimo pra quem gosta de filmes de drama, como em outras tramas do gênero, a abordagem da superação contra um preconceito latente à época, bom filme!
Enviada em 14 de maio de 2024
Filme baseado em uma história reals e a importância da comunicação, filme relativamente bom pro públicos de hoje onde buscam mais ação
Enviada em 14 de maio de 2024
Adorei o filme, índico a todos a olharem, bom filme a todos, 😚😚😚😚😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚