Jonathas Phablo
Enviada em 14 de maio de 2024
um excelente drama baseado em fatos reais. Nos ensina que a limitação de uma pessoa não pode ser um impeditivo para que ela se integre a sociedade, pois a própria sociedade ganha a oportunidade de resgatar o melhor do seu lado humano
E um excelente filme baseado em fatos reais , nos ensina que a limitação de uma pessoa não pode ser um impeditivo para que ela se integre a sociedade pois a própria sociedade ganha oportunidades de resgatar o melhor do seu lado humano .
"Sherlock Holmes", dirigido por Guy Ritchie, é uma reinvenção vibrante e cheia de ação do famoso detetive. Ritchie captura a essência do personagem de Arthur Conan Doyle, enquanto adiciona sua própria marca distintiva de estilo cinematográfico. Robert Downey Jr. oferece uma interpretação brilhante e cheia de energia de Holmes, trazendo uma mistura perfeita de genialidade e excentricidade para o papel. Jude Law também se destaca como o leal parceiro de Holmes, Dr. John Watson. A trama intrincada e cheia de reviravoltas mantém o público intrigado até o final, enquanto as cenas de ação bem coreografadas adicionam um elemento de emoção à narrativa. No entanto, algumas puristas podem se incomodar com as liberdades criativas tomadas com o material de origem. No geral, "Sherlock Holmes" é uma emocionante e divertida aventura que honra o legado do personagem enquanto oferece uma nova perspectiva para os fãs.
O filme é maravilhoso sabe impressionar os espectadores com ações intelectuais de altíssimo nível, misturadas com cenas de ação, e interessante e bem roteirizado. Super recomendo