Roberto Carlos M.
Enviada em 30 de setembro de 2014
Assisti no canal megapix, excelente, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de comédia/romance bem legais, dublagem nota dez.
Por onde anda Rob Reiner, o diretor que fez o divertidíssimo "Harry e Sally"? Porque este de "Alex & Emma" não lembra nem um pouco o de seu maior sucesso. "Alex & Emma" é um filme tedioso, onde as piadas não funcionam e o público ainda tem que aturar um Luke Wilson mais canastrão do que nunca. As cenas com a história do livro não funcionam principalmente por causa de Wilson, que sempre parece estar deslocado naquele universo. Kate Hudson também não ajuda, interpretando uma personagem morna e sem grandes atrativos dentro da história."
Rob Reiner parece ter esquecido como se faz bons romances.Derrapa feio nessa trama,mas pudera,ter Kate Hudson e Luke Wilson pra comandar não é uma tarefa muito fácil.