Hellboy
3,9

Luiz@o
Luiz@o

Com certeza,um marco na história de Guillermo del Toro,que se mostra um mestre por essa produção.O personagem Hellboy é,com certeza,um dosmais engraçados,brutais e carismáticos personagens das HQs.Guillermo del Toro mescla muito bem o "real" e o "surreal".Guillermo Navarro também se mostra um ótimo fotógrafo,e Selma Blair está ótima em sua atuação.Eu recomendo.
Eduardo
Eduardo

Um bom filme principalmente para os jovens, grandes lições de moral verdadeira e principios de boa criação e respeito aos mais velhos, o filme é cheio da inocência comum no cinema americano. Se compararmos o Hell Boy com o personagem da HQ que todos conhecemos eu me atrevo a dizer que ele é perfeito. Grande filme gostei muito.
Um grande filme de Guillermo del Toro. Uma boa história centrada em muita ação, sem deixar de lado os conflitos do personagem principal principaolmente. Hellboy é uma ótima fonte de entretenimento. Destaques para as impecáveis fotografia, maquiagem, efeitos visuais e especiais e a divina trilha sonora de Marco Beltrami. Uma grande obra que deve ser apreciada pelos amantes do gênero de fantasia/ficção. Muito recomendado!
Micael campos
Micael campos

Enviada em 20 de setembro de 2024
Eu me lembrava de quando assistia quando era criança.
Parecia muito bom.
Olhando de novo hoje em dia achei muito ruim.
Os efeitos especiais são péssimos e ultrapassados.
Essas histórias de magia negra muita baboseira.
Tomara que Hellboy fique na geladeira.