Luana Silva
Enviada em 31 de maio de 2024
Esse filme remete a vida vivida por muitas pessoas que moram nas favelas de todo nosso país, algumas conseguem seus trabalhos dignos mas outras escolhem ir pra uma caminho diferentes e não muito bom
Um filme que reflete muito a vida dos jovens em todo território brasileiro, não especificamente no Rio causando assim um grande impacto real na juventude
Um filme extremamente intenso que mostra com riqueza de detalhes o cotidiano das pessoas nas favelas do Rio de janeiro. Não me canso de ver esse filme. SUPER RECOMENDO!!!
De acordo com o filme e a realidade, lá se encontra um submundo de drogas, marginalidade, impunidade, desemprego, pobreza, crime organizado, abandono, delinquência juvenil, etc. otimo filme recomendo.
Cidade de Deus, um filme sensacionalmente bom, não é a atoa que já concorreu com vários outros títulos famosos ao Oscar, sem contar que é um filme Brasileiro😁🇧🇷