Felipe N.
Enviada em 17 de outubro de 2022
O filme começa bem clichê (com atores e atrizes de 30 anos interpretando adolescentes do ensino médio, patricinhas esbanjando futilidade e jogadores de futebol americano saradões etc.), mas com o desenvolver, o filme sai da mesmice e o Robin Shneider dá show. Cada minuto que passa o filme vai ficando mais engraçado e bem construído. Tem cenas da loirinha que a gente pensava que não ia agregar em nada, mas que na frente serviu pro Rob Schneider repetir elas pra fazer as palhaçadas dele. A cena da boate foi o ápice do filme e onde tudo se resolve, mas após ela, o filme ainda conclui com aquele final muito bom dele entrando no carro daquele cara que ficava só olhando pra ele desconfiado na outra boate kkkkkk muito bom filme.
Rob Schneider meio que passava muita vergonha vivendo seus personagens."Garota Veneno" tem seu valor nostálgico,mas é bobinho e conta com um ótimo grupo feminino.
Engraçado como a visão de 17 anos atrás faz uma grande diferença, embora eu tinha 10 anos na época, mas quando assisti à primeira vez tinha como 15 anos. Eu resolvi reeassistir diversos filmes de minha adolescia, hoje com 27 anos tenho uma outra visão, e acredito que quando tiver 37 terei outra. O filme basicamente relata como o de sempre, uma adolescente líder de torcida egoísta e fulfill, que tem praticamente uma vida perfeita, e em um determinado infortúnio de sua vida troca de corpo com um golpista de 30 anos. Um homem agindo com mulher e uma mulher agindo como homem, e no final ela volta para o corpo, típica e padrão. Mas olhando para 2019 vemos um outro lado da história que aborda pais irresponsáveis que não conseguem notar o sumiço de sua filha, muito menos o filho caçula que nitidamente descobriu ser gay de uma forma “inocente”. Uma fantasia que mostra o lado da aceitação homossexual, uma garota que possivelmente pode se apaixonar pela amiga, e “Spense” diversas vezes com a consciência de Jessica dizendo que Bily tem que o aceitar como ele é (agora) um homem. São referências soltas, da qual você precisa prestar muito atenção para entender, e não deixar se envolver tanto com a comédia. No final as coisas voltam ao seu normal, todo mundo de volta para o armário, menos o Booger que praticamente assume ser quem ele é na típica cena em que sai com salto alto e o pai diz: “Você vai ter que aprender a andar com salto agora que quer andar com eles.”
Rob Schneider é conhecido principalmente por trabalhar e estar em projetos frequentes do Adam Sandler,aqui ele tem uma boa ideia que é colocar uma troca de corpos ,ou melhor dizendo a personalidade de uma mulher passada para um homem e como viver com o sexo oposto?,bom a execução é boa mas grande parte dos méritos se dá ao Rob Schneider .Dirigido por Tom Brady garota veneno acompanha a jovem Jessica que é uma garota popular da escola que tem um ego ruim e apos uma coincidência acaba assumindo o corpo de Clive um frentista perdedor,sua vida é mudada a partir daí os dois passam por situações hilária fora do habitual.O filme conta com um bom elenco como Rachel McAdams e Anna Faris,mas o maior destaque é do Rob,ele consegue arrancar risos do público e praticamente todas as vezes que ele se encontra em cena o filme ganha fôlego,eme contra partida algumas piadas são um pouco sem graça e algumas situações dão vergonha alheia.No mais é uma boa comédia que nos proporciona bons risos e situações hilárias.
Existem muitos filmes seguindo o tema desse, que é de duas pessoas trocando de corpo magicamente. Até aí tudo bem, nada de novidade, mas um bandido trocando de corpo com uma adolescente do ensino médio, essa é diferente!! Uma comédia deliciosa que você ri do começo ao fim, e claro, também se emociona com a força de uma amizade. Destaque para a cena da boate, uma das mais engraçadas e a que mais me fez rir! 🙂