Nelson J
48.343 seguidores
1.704 críticas
Enviada em 30 de julho de 2020
Bons atores em uma comédia sobre assaltos mirabolantes. Charlize contou recentemente que sofreu assédio ou machismo, sendo obrigada a treinar fisicamente 6 meses a mais que os homens e quem vomitou no carro foi o mark. Pode?
Um dos melhores filmes de ação de todos os tempos, principalmente pela sequência final e inicial. A interação e atuação dos elenco repleto de estrelas é formidável também. Ah! Preciso dar ênfase a uns atores não citados: os MINI-COOPERS. As cenas com carros estão perfeitas. Assista essa obra de arte, para quem gosta de ação.
Um filme de roubo, com ação, suspense, drama, um pouco de comédia em alguns momentos, posso dizer que um filme com elenco TOP, e enredo ótimo, um filme bem completo. Muito bom.
assisti no domingo maior na tv globo e revi no canal tnt hd, excelente, história muito bem produzida e dirigida, atuações bem convincentes, cenas de ação bem elaboradas, dublagem nota dez.
Interessante ver o andamento de "Uma Saída de Mestre",porque temos um bom diretor trabalhando nesse filme.Gary Gary já é experiente nesse assunto que envolve sequestros e roubos.Tendo dirigido "O Vingador" e "Até as Últimas Consequências".Nesse filme,ele tem em mãos,um experiente elenco,que sempre se arrisca em diversos gêneros.Mark Wahlberg e Charlize Theron se revesam com Edward Norton,Jason Statham e uma pequena participação de Donald Sutherland.
Acho que só a escolha do elenco levanta a moral do longa, com Mark Wahlberg, Charlize Theron e Edward Norton o filma "Uma Saída de Mestre" chega com um enredo bem amarrado e muito bem desenvolvido. Apesar de não ser um filme que possivelmente vai passar desepercebido por muitos ainda assim vale destacar que este com certeza vale a pena assistir.