Enviada em 27 de agosto de 2013
Mas uma vez trouxeram os personagens mas conhecidos no mundo dos desenhos para as telonas,e isso com certeza não foi vez,a história é bem curta e não agrada e nem anima quem triste pela presença de Brendam Fraser em um péssimo filme.
Esse filme foi minha infancia,bem o filme é muito engraçado e um upgrade de space jam em atuação e efeitos,historia simples mas direta,vamos lembra o filme é direcionado aos menores,o filme é otimo,não é grande coisa mas vale a pena assistir e se divertir
Excelente, o filme tem história infantil e boba, mas ele se propõe a isso desde o início, os looney tunes são hilários, pernalonga e patolino brilham nesse filme sem contar nas varias menções a diversos géneros de filmes, bangbangs, filmes de espião, etc ponto baixo nesse filme é justamente os humanos q sao completamente sem graça, mas nada que prejudique demais o filme ao meu ver
A primeira vez em que assisti a este filme foi quando eu era criança e até hoje é uma das minhas melhores lembranças, achei tão legal e divertido na época que mesmo hoje mais velho continuo gostando, a cena do museu em Paris ainda é minha preferida do filme.