marcelo
Westerns são as especialidade de Kevin Costner! Atuando ou dirigindo ou ambos! É só vê-lo em Silverado, Dança com Lobos e Wyatt Earp. Pacto de Justiça é show! Tem uma fotografia majestosa e sublime. Uma observação: Costner foi e é criticado duramente em Hollywood. Ele é um visionário. Um artista brilhante. WaterWorld e O Carteiro foram filmes ousados e inteligentes. Costner ñ precisa provar nada p/ ninguem!
O filme prima por mostrar a vida árdua dos conquistadores do oeste americano. O enredo se desenvolve muito bem, assim como, as atuações. As cenas são recheadas com belas paisagens. Até a metade do filme não sai um tiro: sui generis do western. No entanto, a história não perde em nada com isso, pelo contrário deixa-a melhor ainda.