História simples,didática e bem feita. Diverte com bastante ação e Rowan com aquela cara de bobo se mete em muitas trapalhadas. Inclusive ele mesmo criou esse outro personagem para ele,o bichinho é astuto!
Johnny English é um filme paródia de James Bond e Ethan Hunt dos filmes respectivamente 007 e Missão Impossível! Apesar de não gostar muito do roteiro desse filme me agradou a performances do Rowan fazendo caras e bocas em estilo de Mr. Bean, apresenta muitas cenas de ação, mais que vemos Mr. Bean fazendo graça com tudo que é serio! Um bom filme para assistir com a família toda reunida por isso a minha nota do filme é 3,0 (legal) de 5,0.
O filme se perde em manter o autor como um comediante comum ou o comum besteirol do ator. Não traz empolgação e o ridiculo fica como ridículo e não como engraçado. Que pena!
Bela comédia! Mas, também apresenta muita ação. Podemos ver que uma paródia sobre os agentes secretos que sempre são perfeitos em suas ações, mas que vemos o eterno Mr. Bean fazendo graça com tudo que é sério. Um James Bond, Ethan Hunt? Não simplesmente Jonhy English.
Esse filme é muito bom. Uma hora e vinte minutos de muita risadas. Se você está procurando um filme para rir e se distrair, ai está um bom filme. Um filme bem feito e com uma história muito boa. E claro, além de tudo, tem o nosso famoso "Mr. Bean", Rowan Atkinson, que é um grande ator de comédia. Eu do cinco estrela pelo filme.