Mentes Perigosas
3,9

Gabriel B.
Gabriel B.

Enviada em 25 de maio de 2014
Esse filme é sensacional. Ele conta a história de uma ex oficial da marinha que vai lecionar numa escola da periferia em que a turma é uma espécie de "problemáticos".
Ela aceita o desafio, e quando chega para dar aula a turma simplesmente à ignora. Então ela tem que achar um modo de prender a atenção da turma, tentando ver o que eles mais gostam para poderem interagirem.
Esse filme mostra claramente que um professor não deve desistir de um aluno só porque ele tem limitação de aprendizado, e que às vezes o professor tem que escutar o aluno, e como mostra no filme ás vezes até procurar investigar para entender o que se passa na cabeça e na vida deles.
Eu adoro esse filme, pois a Michelle está incrível nesse papel. E a trilha sonora é sensacional, típico Hip Hop americano, com Gangasta Paradise que é uma música mais do que apropriada para o enredo do filme, agrega muito em prender a atenção do espectador. Recomendo, porque não vão se arrepender.
Flávia P
Flávia P

Enviada em 2 de novembro de 2018
Mais uma vez assistir esse filme, adorável, envolvente, como não se emocionar com um enredo que nos conquista cada minuto. Michelle Pfeiffer é maravilhosa sempre, especial em todas suas atuações e essa parece que ela contagia os coadjuvantes. E nos últimos dias tenho falado tanto sobre esse ofício heróico e me deparo com esse filme na TV que é uma reprodução exemplar dos docentes que amam a profissão, sempre é bom rever.