Luis R.
22.959 seguidores
Enviada em 22 de março de 2014
Muito Bom!!!Explora o fundo do mar de maneira criativa e divertida,tem cenários e personagens originais,faz referências a outros filmes de forma agradável e tem piadas bem boladas.
Eu sou um grande fã de filmes de animação, mas esse filme me decepcionou bastante. Com uma história chata e mal contada, assistir os 90 minutos do filme é mais uma tortura do que qualquer outra coisa. Uma das piores animações que eu já vi, um filme que não vale a pena assistir pois existem outros do mesmo gênero infinitamente superiores!
Uma tentaiva falha de embarcar no sucesso do grande desenho "procurando nemo". É o tipico filme contando a historia da periferia de Nova Iorque tentando impressionar com apologia ao sexo e piadas sem graças. Como se não bastase os diretores tentam levantar o filme um pouquinho com caricaturas esdruxulas dos atores dubladores. A nota 1 é apenas por fazer você pensar que valha no minimo seu ingresso.
Nossa muito massa mesmo! Eu gostei! É um filme muito fantasioso e que chega a divertir mais que Procurando Nemo. Espanta tubaroes arrasa com o Pixar e a sua produção de procurando Nemo que para mim não é aquela maravilha toda que dizem.