assisti no supercine e revi no domingo maior na TV globo, excelente, história muito bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, dublagem nota dez..
Um bom filme de terror que tem muitas coisas semelhantes ao filme Massacre da serra elétrica. Seus personagens são bem desenvolvidos. Só não gosto de sempre deixarem as vítimas muito idiotas. Mia Goth brilhante nessa trabalho.
É um bom filme com um roteiro que poderia ter sido òtimo se fosse melhor exlorado pelo Roteirista.È um bom suspense que vc nao espera o fim, mas nao esta perto de ser um filme DEZ.
Não gostei. Um ator renomado como Samuel L. Jackson foi um talento perdido nesse filme chato e sem dinâmica. Aluguei achando que pelo nome e sinopse, seria um filme de deixar "marca". Me enganei.
Suspense com aquele mistério e tentar adivinhar quem é o assassino, que chutei um e não era, chutei outro e não era também, só no último minuto acertei kkkk Enfim, é muito bom e um ótimo entretenimento!
Acho que o fato do comportamento da protagonista no quesito vida sexual(um tanto liberal e de certa forma compulsivo),foi um fator decisivo para a pouca repercussão do sociedade machista isso não é bem "instinto selvagem,Se Sharon Stone fosse a policial o resultado teria sido outro.