De Volta para o Futuro
4,7
Você assistiu De Volta para o Futuro ?

Alexandremonsores3
Alexandremonsores3

Breno Miguel
Breno Miguel

Enviada em 1 de junho de 2024
Sério, meu filme favorito! Aliás não só ele mas também os outros dois. Pra mim essa trilogia é perfeita, os três filmes se conectam muito bem um com o outro e no final a história termina de uma forma bem fechadinha, deixando aquele quentinho no nosso heart.
Kamyllie Boechat
Kamyllie Boechat

Enviada em 1 de junho de 2024
É um filme futurístico mas muito bom. Ele mostra como podemos mudar nossos destinos através de nossas atitudes. Super recomendo
Patricia Marques
Patricia Marques

Enviada em 1 de junho de 2024
Um clássico do cinema, um filme no tempo com certeza. Excelente filme de volta para o futuro. É um filme para assistir a qualquer momento.
Camila
Camila

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme fantástico e que agrada todos os públicos. Bem recomendado já assisti várias vezes e não canso.
Dayane Carpes
Dayane Carpes

Enviada em 1 de junho de 2024
Um filme muito bom, fala sobre o sonho que temos de viver o futuro, super recomendo já assisti várias vezes.
Lara Gouveia
Lara Gouveia

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme maravilhoso, e com algumas cenas engraçadas, indico de olhos fechados! Assistam muitoooooooo! Vale a pena
Sheilajs092
Sheilajs092

Enviada em 1 de junho de 2024
Um jovem volta as anos 50 com o intuito de encontrar sua família mas La ele vivi várias aventuras uma mas."De Volta para o Futuro" é um filme que transcende o tempo. Com um roteiro brilhante, atuações encantadoras e uma mistura perfeita de humor e coração, o filme continua a ser um dos favoritos entre os fãs de todas as idades
André Santos
André Santos

Enviada em 1 de junho de 2024
Um filme impressionante e bem trabalhado pela época de lançamento alguns efeitos deixaram a desejar mas ficou mais q excelente pelos recursos da época
cassiana rodrigues
cassiana rodrigues

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme ótimo de ação muito legal Vale muito a pena assistir com a familia .... assistam vcs vão gostar