De Volta para o Futuro
4,7
Você assistiu De Volta para o Futuro ?

André Araújo
André Araújo

Enviada em 1 de junho de 2024
"De Volta para o Futuro" é um icônico filme de ficção científica e aventura dirigido por Robert Zemeckis e lançado em 1985. A história segue Marty McFly, interpretado por Michael J. Fox, um adolescente que acidentalmente viaja de 1985 para 1955 em uma máquina do tempo construída pelo excêntrico cientista Dr. Emmett Brown, interpretado por Christopher Lloyd. O filme combina humor, suspense e inovação tecnológica, capturando a imaginação do público com sua narrativa envolvente e personagens memoráveis.

O enredo se complica quando Marty encontra seus jovens pais e inadvertidamente interfere em seu primeiro encontro, colocando em risco sua própria existência. A química entre Fox e Lloyd é eletrizante, proporcionando momentos de comédia e emoção que definem o tom do filme. O Delorean, transformado em máquina do tempo, se tornou um símbolo cultural, e a frase "De volta para o futuro" entrou para o léxico popular.

A trilha sonora, destacando "The Power of Love" de Huey Lewis and the News, e a direção dinâmica de Zemeckis contribuem para a atemporalidade do filme. "De Volta para o Futuro" é não apenas um marco do cinema dos anos 80, mas também uma obra-prima que continua a encantar novas gerações com sua mistura perfeita de aventura, humor e inovação cinematográfica.
Marcos Meira
Marcos Meira

Enviada em 1 de junho de 2024
O filme também tem uma trilha sonora memorável, repleta de sucessos da década de 1980 que complementam perfeitamente as cenas e a atmosfera geral da história
Carlos Clrp525
Carlos Clrp525

Enviada em 1 de junho de 2024
Simplesmente maravilhoso, quando eu era criança sonhava em andar no carro deles, adorava assisti-lo, mas duas vezes por dia, os atores são maravilhosos e muito divertidos, esse filme é uma verdadeira obra-prima
Sabrina Teixeira
Sabrina Teixeira

Enviada em 1 de junho de 2024
Com um roteiro brilhante, atuações encantadoras e uma mistura perfeita de humor e coração, o filme continua a ser um dos favoritos entre os fãs de todas as idades "De Volta para o Futuro" é um filme que transcende o tempo.
Mayalaysfreire1992
Mayalaysfreire1992

Enviada em 1 de junho de 2024
Muito bom espero que vcs gostem assim como eu gostei do filme muito bom recomendo a todos vocês o filme
Soares Nicole
Soares Nicole

Enviada em 1 de junho de 2024
"De Volta para o Futuro" é um filme que transcende o tempo. Com um roteiro brilhante, atuações encantadoras e uma mistura perfeita de humor e coração, o filme continua a ser um dos favoritos entre os fãs de todas as idades
Juninhoninno13
Juninhoninno13

Samyfreitas Freitas
Samyfreitas Freitas

Enviada em 1 de junho de 2024
Muito da hora esse filme, assisti a todos que lançaram, desde minha infância, é muito legal, muito divertido...
Bianca Paulino
Bianca Paulino

Enviada em 1 de junho de 2024
Eu adorei!!! Incrível demais ☺️☺️☺️☺️eu recomendo muito!! Esse filme agradou minha família toda, meus filhos e familiares, eu com certeza recomendo muito!!
Antonia Barreto
Antonia Barreto

Enviada em 1 de junho de 2024
Muito bom,bem elaborado com um pouco de comédia, eu amo já assisti vários vezes ,os atores são de muito bom