De Volta para o Futuro
4,7
Você assistiu De Volta para o Futuro ?

Luan Luiz
Luan Luiz

Enviada em 1 de junho de 2024
Nossa eu particularmente amo esse filme eu já assisti uma 10 vezes com meu pai agente sempre gosta de assistir os filmes repetido pelos duas vezes na semana êh tão bom quando vc assiste ah um filme eh não perde oh interesse
Tamires
Tamires

Enviada em 1 de junho de 2024
Ótimo filmejá assistir ele mais de vez ,pra quem gosta de aventura e ação é muito bom...............
Marcos Fernandes
Marcos Fernandes

Enviada em 1 de junho de 2024
Muito ótimo este filme, indico para todos que gostam deste gênero, gostei bastante de assisti-lo. Ótimo!
Edinaldo pimenta goncalves
Edinaldo pimenta goncalves

Enviada em 1 de junho de 2024
Adoro este filme sempre e bom recordar classicos como este um filme que nunca sai de moda top demais
Anjinho94177430
Anjinho94177430

Enviada em 1 de junho de 2024
O filme é muito bom podem assistir vocês vão gostar muito do começo ao fim indico muito pra vocês muito bom.
Lay Silva
Lay Silva

Enviada em 1 de junho de 2024
Ótimo filme tem aventura diversão e te prende quem já assistiu gostou e quem não deveria hahahahah assistir filme pra família se reunir e se divertir
Laisgmc5
Laisgmc5

Enviada em 1 de junho de 2024
Uma ótima ficção para os fissurados com a ideia da viagem. Excelente entretenimento ao mesmo tempo que é divertido e intrigante.
KAWÊ Soares Quaresma
KAWÊ Soares Quaresma

Enviada em 1 de junho de 2024
Não tenho nenhuma crítica ruim sobre esse filme um filme tão bom quanto o livro
Pensa no filme que te prende completamente
Ótimo para assistir com a família vale super a pena
ricardo luis luis
ricardo luis luis

Enviada em 1 de junho de 2024
Um dia melhores filmes que já assisti com um assunto que me chama bastante atenção , a continuação não fica atrás.
Rafaelallauany1415
Rafaelallauany1415

Enviada em 1 de junho de 2024
Esse filme é super indicado para esse final de semana é muito apaixonante e super indicado vc e sua família