Esther Mendonca
Enviada em 2 de junho de 2024
Filme que marcou uma era! O futurismo, a produção, fotografia, enredo, atuações.... perfeitos! Esperava ansiosa a Tela Quente e posteriormente, Sessão da Tarde. Sentia inveja dos meus pais que iam ao cinema assistir.
Um filme incrível com muitas partes cômicas que faz com o q o personagem principal seja muito caricato e nos faz torcer para que consiga ter sucesso na sua jornada final 👏🏼
Pra quem adora filmes de ficção científica ,viagem no tempo e com pontos de humor..esse filme é super indicado.. Um dos melhores filmes de viagem no tempo ..sempre na minha lista de filmes
Muito bom o filme, recomendo todos a assistirem. Voce que deseja se distrair e aproveitar seu belo dia e fim de semana sem aquele tédio recomendo vc assistir esse maravilhoso