Luis Gernhard
Enviada em 19 de abril de 2024
Sem dúvidas o filme mais icônico de viagem no tempo. Uma divertida aventura juvenil embalada por um elenco carismático, trilha sonora excelente e um visual brega fofo que só os filmes dos anos 80 tem.
Otimo filme, mistura de passado com futuro...Um choque de realidade, pois faz voce voltar no passado, e se perguntando o que é melhor futuro ou passado?
Bom gostei muito do filme assistir com minha esposa e ela também gostou muito, ele contém cenas que parece qui eu já vive , E também eu gosto de assistir pra mim e uma Forma de passa o tempo.
Realmente é uma verdadeira obra de arte esse filme, pois me fez voltar aos anos 80/90 Quando assisti o primeiro filme dessa série, e sempre tem algo que nos chama a atenção quando ele conheceu a mãe dele ainda solteira no passado, surgiu então um grande risco de ele acabar com seu próprio futuro, se por acaso ele seguise a corrente do amor,e o filme tem além do lindo enredo, tem paisagem lindas, roteiro fantástico e com uma trilha sonora que me fez voltar no tempo 😍super recomendo para todos assistirem juntos com seus familiares e amigos.