Simplesmente Amor

Ana Luiza
Ana Luiza

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Bem, pra começar eu achei as histórias mt nada a ver. Algumas histórias de amor do filme foram menos desenvolvidas que outras sem contar que, achei horrível a história da traição. Eu sou uma amante de comédia romântica e posso afirmar que esse filme foi um dos mais tediosos, a história super chata, nada interessante. Alguns personagens apareceram muito pouco, e tiveram sua história de romance desenvolvidas muito rápidas, sendo que, pra um bom enredo é necessário ter uma base, uma história, algo que faça sentido e se encaixe! Mas esse filme eu achei tudo muito bagunçado, meio que teve umas trocações de casais aí, e aql q
menino tava doido pra ficar com alguém e foi pros EUA, eu achei nada a ver esse personagem, sem nada de Interessante.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 21 de abril de 2024
Das histórias contadas no mesmo ambiente somente 2 valem pena assistir,o resto são situações para esticar o filme .
Júlia Gabrielle Azevedo
Júlia Gabrielle Azevedo

Enviada em 7 de fevereiro de 2024
Muito chato. Umas histórias forçadas e sem sentido nenhum. Zero emoção. Tempo perdido total. Tão chato que nem tem mais nada para falar sobre.
GarciaPqdFn
GarciaPqdFn

Enviada em 28 de julho de 2023
Filme apelativo, superficial; histórias rasas e pouco trabalhadas. Se não fosse feito com os melhores atores britânicos estaria na lata do lixo.
Nilsonazaz54
Nilsonazaz54

Enviada em 16 de fevereiro de 2022
Não sei do quê as pessoas tanto reclamam.
Eu, particularmente gostei do filme.......................
Lilian M
Lilian M

Enviada em 21 de novembro de 2021
Eh bem feito. Me prendeu. Eu nao tinha assistido ainda e eh um filme de 2003. Apesar de simplório, vale a pena.
Dersou3
Dersou3

Enviada em 29 de setembro de 2021
"Simplesmente, Amor" é simplesmente sensacional. Atrai a atenção do início ao fim. Amei! A trama reúne ótimos atores com destaques no cinema interncional, que fazem o filme ficar ainda mais atrativo. A participação do brasileiro Rodrigo Santoro é discreta. Já o Bill Night é primorosa. E a bela Keira Knightley dá seu toque especial. Recomendo. Gosto tanto que até comprei o filme.
Ana Clésia
Ana Clésia

Enviada em 21 de dezembro de 2020
PIOR FILME QUE ASSISTI NA VIDA. Mira na comédia romântica e acerta no sexismo brega e mal construído. É constrangedor.
Lucas Araújo
Lucas Araújo

Enviada em 7 de dezembro de 2020
Decidi assistir pelo elenco e ótimas notas no IMDB E no Adorocinema. Uma decepção. História ruim e nada envolvente (são na verdades 8 mini-filmes que não têm nada a ver um com o outro). A melhor forma de resumir esse filme é: filme estilo sessão da tarde para se ver na virada do natal, mostrando histórias de amor com finais felizes. copiado de Gustavo Bernardes, esse comentário expõe minha decepção com o filme.
Gustavo Bernardes
Gustavo Bernardes

Enviada em 25 de abril de 2020
Decidi assistir pelo elenco e ótimas notas no IMDB E no Adorocinema. Uma decepção. História ruim e nada envolvente (são na verdades 8 mini-filmes que não têm nada a ver um com o outro). A melhor forma de resumir esse filme é: filme estilo sessão da tarde para se ver na virada do natal, mostrando histórias de amor com finais felizes. Nota 1/5.