Um Peixe Chamado Wanda
    3,9
    Você assistiu Um Peixe Chamado Wanda ?

Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 28 de dezembro de 2024
    Humor sofisticado, elenco impecável e roteiro cheio de reviravoltas geniais.
    Um grupo de ladrões de joias se trai mutuamente após um grande golpe. No centro das tramas está Wanda, sedutora e manipuladora, que tenta roubar o coração (e o cofre) de todos, enquanto o advogado Archie se vê envolvido no caos.
    Uma comédia de erros brilhante, misturando humor físico, diálogos afiados e personagens excêntricos. Kevin Kline entrega uma atuação hilária como Otto, enquanto Jamie Lee Curtis encanta com charme e inteligência. A direção equilibra perfeitamente a leveza cômica com momentos absurdos.
    fromback
    fromback

Ótima comédia com a participação de um elenco de primeira, infelizmente hoje em dia não vemos mais comédias inteligentes como esta. Garantia de boa garalhadas!
    Ana C.
    Ana C.

Enviada em 3 de julho de 2015
    Vamos lá, 7 indicações ao Bafta, onde ganhou em 2 categorias e 3 indicações ao Oscar, onde ganhou 1. No elenco Jamie Lee Curtis e Kevin Kline. Roteiro imprevisível e cheio das artimanhas. Sabe o que é isso? Comédia inglesa, meu caro, precisa de mais alguma descrição? Um peixe chamado Wanda é um filme delicioso e muito engraçado. Eu mais que recomendo esse clássico dos anos 80 por ser incrivelmente hilário. Não tem como não se divertir, é risada garantida! Tá sem o que fazer no fim de semana? Esse filme é aposta certa! =D