B.Boy Jc
2.771 seguidores
Enviada em 13 de agosto de 2023
30% legalzinho e 70% muito chatinho. A história se resume em cenas repetitivas e vai até o final desse jeito. Ponto positivo foram algumas cenas de perseguição bem feitas, apesar de algumas bem aleatórias... Não Curti
Filme muito engraçado. Me diverti muito e foi bom pra lembrar a trajetória do Burt Reynolds. O Filme tem um roteiro simples mas que atinge seu objetivo
Comédia com boas referências, principalmente de público, tanto aqui no Adoro Cinema quanto no TC-Cult, que o estará exibindo nos dias e horários do link [ http://globosat.globo.com/telecine/canais/filmes.asp?cid=30&fid=7760&criticas=1&eid= ] - Atenção admiradore(a)s: preparem o DVD-Recorder. 4 estrelas, equivalente a uma nota 8,5.
10 para Burt Reynolds. 10 para o saudoso muscle car Pontiac Firebird Trans-Am!Excelente filme, uma pena que não fazem mais filmes como este atualmente. Depois de assistir este, já me lembro de Steve Mcqueen em Bullit 8).
Esse filme é uma obra prima hilariante, e inaugurou toda uma geração de filmes de comédia automotivos, e seriados como "Os Gatões" e "A Supermáquina", por que ainda não foi lançado em DVD por aqui?