A Lagoa Azul
3,7

Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 4 de fevereiro de 2013
Podem falar oq quiserem, que o filme é ruim, é repetitivo, mas é clássico, é mt lindo e bem feito.
E o título do filme é um dos mais conhecidos da história do cinema.
Kaa V.
Kaa V.

Enviada em 2 de maio de 2013
- O filme mais lindo que eu já vi ! Apesar de ser meio triste, mostra que o amor entre o homem e a mulher é lindo .. Sem palavras pra descrever o tamanho do amor que tenho por esse filme <3 Fora que foi gravado em um lugar LINDO, e com atores maravilhosos, créditos a Brooke s2
Alice O.
Alice O.

Enviada em 23 de março de 2013
O filme é um clássico e ponto! Eu confesso que achava chato até meus tipo 9 anos, porquê o filme passava 1234567890 vezes por ano em rede nacional (Globo), mas acho que eu não gostava porque eu era uma criança, eu não entendia a ideia da história e tudo mais. Mas depois que eu entendi, me apaixonei completamente pelo filme, pela história, pelos atores, é tudo tão perfeito. E agora sinto realmente falta da época em que ele passava 1234567890 vezes por ano. O filme é simplesmente PERFEITO!!!
Cintia R.
Cintia R.

Enviada em 24 de maio de 2013
quem nao si lembra?????/ a globo amava passar esse filme e responsa...
Cristiano B.
Cristiano B.

Enviada em 7 de novembro de 2016
Esse para mim,é um dos melhores filmes de romance que eu já vi na vida.Um dos melhores filmes da sessão da tarde
Ricardo
Ricardo

Enviada em 30 de maio de 2024
A Beleza angelical de Brooke Shields é eterna . O filme tem seus probleminhas , mas vale pela vista paradiísiaca do local da filmagem .