Isis Lourenço
7.327 seguidores
Enviada em 25 de julho de 2022
Bronson é o melhor em armadilhas aqui. A gangue muito escrota com aquelas testas pintadas e aquele de top foi o uó. A matança quase no fim lembra "Rambo". Aquele final clichê que sabemos que tem que continuar, pois a franquia não acaba por aqui,vai até o 5.
Mesmo mantendo o mesmo diretor dos outros 2 filmes, essa sequência ficou muito a desejar em relação aos anteriores. O personagem principal Paul Karsey, não foi o matador frio e calculista que acostumamos a ver, o filme teve seu ápice bem no final, com uma sequência de ação que ficou mais parecendo filme do Rambo.
Terceiro filme da série sai do suspense policial e passa a ser completamente do gênero ação,Paul Kersey desencadeia uma verdadeira guerra entre uma gangue de um bairro violento de Nova York,tem cenas divertidas,bem humoradas,também possui cenas de ação marcantes e interessantes.