Fernanda S.
Enviada em 28 de abril de 2014
tive a oportunidade de assistir a esse filme primoroso! história cativante, e o que falar de Jodie Foster? simplesmente fantástica! e o personargens de Liam Neeson e Natasha Richardson são ótimos! entrou para a lista dos meus fimes preferidos.
Um bom filme pra assistir em família! tendo Judie Foster como grande destaque e Lian Neesen dando ainda mais graça a esse filme que começa melancólico e finaliza super emocionante!!
Como aluna do primeiro ano de Letras da UEG, deixo aqui a minha crítica. O filme Nell foi passado para nós pela professora Maria de Lourdes Diniz. O filme é interressante, por explorar a compreensão humana, mas às vezes um pouco vago nas cenas. Isabella
O filme Nell foi apresentado na aula de Linguagem, Tecnologia e Produção de Texto ministrada pela Professora Maria de Lourdes Diniz. Considero um filme esclarecedor que onde a linguagem é restrita, a comunicação torna-se com um grau de dificuldade maior. Mesmo sendo um filme antigo, mostra-se atual no seu contexto linguagem e socialização.
O FILME NELL ABORDA UM TEMA DE GRANDE REPERCUSSÃO, AO VER NELL, É ASSUSTADOR PERCEBER QUE ELA NÃO SE COMUNICAVA COMO OS OUTROS, O FILME NOS DEIXA CURIOSOS COM O DECORRER DA HISTÓRIA, QUE NÃO PODERIA TERMINAR MELHOR, O CRESCIMENTO DO CONHECIMENTO DE NELL É IMPRESSIONANTE.