TChaleira S
Enviada em 11 de janeiro de 2013
Filmaço,vira e mexe estou assistindo novamente.Um dos melhores filmes dos anos 80.Uma história diferente que na medida que vai se desenrolando vai ficando mais envolvente.
Um verdadeiro clássico,que mistura açâo,ficçâo e suspense!!!A luta final entre Dutch (Schwarzenegger) e o Predador é épica,sem falar na eletrizante trilha sonora que rola ao fundo.
O melhor filme que já vi! Lembro-me, aos 13 anos, em 1987, eu impressionada assistindo àquelas cenas de tirar o fôlego, num mix incontestavelmente perfeito de ação, ficção e suspense. Ao longo dos anos e mesmo após ter assistido várias vezes, a minha admiração não diminuiu. E que se dane se o elenco é composto por atores truculentos, como a crítica (que elogiou muito o filme) costuma dizer.
...Insuperável não apenas entre os da franquia, mas é o melhor filme de alienígena de todos os tempos. ...Um clássico do suspense e da ficção científica que marcou toda uma geração e produziu uma legião de fãs. ...Recomendadíssimo
Um dos maiores filmes de ficção até hoje, o filme é sinistro com uma adrenalina sensacional, eu vi este filme no cinema lotado na época e ainda hoje vale a pena conferir. Filmão.
Um bom filme de ficção, com uma história diferente de tudo o que já sido contato até então. Um predador extra-terrestre, que atende ao chamado da violência, para se testar, testar sua caça e conseguir seus troféus. Embora toda a sequencia do filme discorra de uma forma simples, o argumento de sermos a caça faz deste filme um diferencial. Como sempre a violência faz parte e uns exageros também, mas desconsidere isto um pouco e concentre-se na idéia de termos um predador inteligente e cruel.
Eu gostei do filme, mas tenho que falar que no começo achei meio chato, arrastado, mas depoís o clima foi esquentando e o final foi maravilhoso, Predador entra para o time de vilões do cinema do terror!