O Predador
    4,3
    Você assistiu O Predador ?

Marcelina A.
    Marcelina A.

Enviada em 27 de dezembro de 2014
    Eu gosto do filme. Para mim é um clássico. Schwarzenegger está muito bem e o enredo, em si, é bem interessante. Suspense, medo e o improvável.
    DEYNER  D.
    DEYNER D.

Enviada em 29 de junho de 2014
    FOI UNS DOS PRIMEIROS FILMES QUE ASSISTI NA TELA QUENTE EM 1990 DA GLOBO,QUASE ME BORREI DE TANTO MEDO.A CENA EM QUE O PREDATOR TIRA A MÁSCARA,ATÉ OS 14 ANOS,NÃO SAIAM DA NDO!
    Fábio R.
    Fábio R.

Enviada em 24 de junho de 2014
    Arnold schwarzenegger está perfeito! Um filme incrível, com certeza um clássico do cinema.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 26 de abril de 2018
    Um filme espetacular! roteiro de primeira linha, ação do começo ao fim! simplesmente impecável!! ainda salientando a ótima participação do Grande Schwarzenegger!! Filmaço!!!!!!!
    Douglas M.
    Douglas M.

Enviada em 2 de janeiro de 2014
    é sensacional, um filme criativo sem precedentes, ação do começo ao fim, surpreendente, não é a toa que se tem continuações e especiais sobre ele até hoje, o diretor John Mctiernan, tem excelentes filmes, a trilha sonora é perfeita, os atores são de ótimo nível, Arnie em ótima forma, que tipo de critica negativa pode se ter sobre um filme, daquele tempo com recursos da época! aponte um filme com tema parecido que seja tão bom quanto!? Alien quem sabe?!
    Miguel Neto
    Miguel Neto

Enviada em 29 de dezembro de 2013
    Muito bom! Efeitos especiais limitado pela tecnologia da época, mas continua sendo um clássico, merecia um remake.
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 2 de outubro de 2013
    Excelente filme de ação realmente um clássico dos anos 80 !!
    Matheus G.
    Matheus G.

Enviada em 3 de maio de 2013
    Não gostei muito do filme não esperava mais, tem muitos erros no filme e uma ação que não tem graça, o schwarzenegger não esta muito bem não, unica coisa que gostei foi os efeitos e o roteiro só
    Roberto R.
    Roberto R.

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
    Recomendo para quem gosta de ficção, ação, e clássicos dos anos 80: Schwarza, Carl Weathers, Bill Duke...
    leonardo
    leonardo

Enviada em 9 de agosto de 2012
    Sem duvidas, o melhor filme do Arnold Schwarzenegger depois da trilogia O Exterminador do Futuro.Classico da ficção cientifica. Classico dos anos 80. Classico dos filmes de extraterrestres.