Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 2 de janeiro de 2024
Filme: MOISÉS Assistido: 2-9-23 Elenco: Bem Kingsley, David Suchet Modelo: #historiabiblica #Biblia #drama Duração: 3h Ano: 1995 Minha opinião: Assistir aos filmes Biblicos são muito bons e recomendo a todos assistirem. Pois oque lemos na Biblia auxilia a nos termos uma visão bem mais clara. Temos aqui Bem Kingsley, David Suchet, Frank Langelia, Sonia Braga. Sim Sonia faz o papel de esposa de Moises. Vendo este filme pude perceber que Moises foi aquele que teve mais intimidade com Deus. De conversar com ele, perguntar e ter a resposta. Quantos não desejariam tal intimidade com Pai. Um filme de 3 horas mas que conta toda a trajetória de Moises, desde o nascimento, sendo príncipe, fuga, chamado, retorno, 10 pragas, a abertura do mar Vermelho, Tabuá da Lei, Rebelião. A Nova Tabua da Lei, Maná, a Nuvem, o Fogo, as vestes que não envelheciam, a Terra que Emana Leite e Mel, 40 anos no deserto, até o momento que Moises fere a pedra, vê a Terra Prometida e é arrebatado. Uma boa atuação dos atores. Roteiro e enredo seguem a historia da Biblia. Vale apena assistir? Com certeza Nota: 8