Vinipassos
Enviada em 31 de janeiro de 2013
Sou mt fã da série Premonição. A cena da estrada é mt boa, bem planejado e tudo, mas o filme inteiro não é tão bom assim. O filme diverte, sim, mas não é o melhor da série.
Pra mim, o mais fraco de todos. Não acrescenta nada de novo. A garota tem a premonição de um engavetamento e descobre que todos que se safaram vão morrer. A única diferença é a ordem. As mortes também não achei muito boas. Mas pra quem gosta da história, vale a pena, além de saber o que houve com os três sobreviventes do primeiro filme. E você já deve imaginar! 5,6
Um dos melhores filmes de suspençe que eu ja vi, tem uma ligação muito grande com o primeiro. As mortes são muito bem elaboradas, valeu muito pelas cenas do trânsito, e fiquei com pena que a sobrevivente do vôo morreu.
Muito bom, quem gostou do primeiro vai adorar esse. Os acidente, estão com muitos mais efeitos visuais. E o som tb é muito bom. Os acidentes não estão tão "BOBOS" como no primeiro. O filme com certeza esta bem melhor do que o primeiro. RECOMENDO!"
Eu gostei muito desse filme, ele tem uma trama legal e é um dos melhores filmes de suspense que eu já vi na vida. O jeito como os protagonistas premonizam as coisas tipo "por acaso" é muito interessante, pois parece que isso poderia acontecer a qualquer um."