caskavel
...Identity é um verdadeiro filme de suspense psicologico! As atuacoes de John Cusack, Amanda Peet e Ray Liotta - que me surpreendeu nesse filme, ja que, geralmente, eu nao gosto de suas atuacoes - foram verdadeiramente autenticas e otimas. O filme foi completamente energico e surpreendente; o unico defeito de ter assistido o filme foi ser o meu tio contar o final dele a alguns anos atraz e eu ter lembrado do que ele havia falado quando assisti ao filme semana passada. Muito bom. Um suspense psicologico recomendadissimo para quem curte suspenses de sustos em grandes proporcoes!!!!!
O filme é muito bom. História surpreendente, no final vc nem pisca pra não perder uma informação valiosa. O filme inteiro não tem nenhum momento de tédio. Gostei em especial da atuação do Ray Liotta. O final é bem perturbardor. Recomendo.
Quebra-cabeça psicológico, inteligente e assustador. Ingredientes que fazem de Identidade, um dos filmes mais complexos, intrigantes e extremamente detalhista da história do cinema! Vale a pena conferir e ser discutido, afinal, cada espectador pode ver a história por um ponto de vista diferente.