Jaime F.
Enviada em 8 de novembro de 2020
Primeiro de tudo a gente tem que ser teletransportado para 1976 e daí descobrir o quanto é magnífico esse filme,tudo é deliciosamente encaixado,as atuações convincentes, a beleza e talento de Sonia Braga, José Wilker maravilhoso e Mauro Mendonça em um papel simples, porém fundamental! Assisti a peça,a versão americana e o telefilme que são bons....porém essa versão cinematográfica é bem superior! Nota Mil
A obra de Jorge Amado retrata como poucos a alma feminina onde reside a contradição. Flor ama Teodoro e ama Vadinho. A mulher feliz com a vida estável mas se só se satisfaz com a safadeza do amor malandro e irresponsável. A obra tem um grande reconhecimento internacional e ganhou até uma versão hollwodiana; porém sem as safadezas e delícias do Amado Jorge.