Lutero
4,1

Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 10 de maio de 2019
Um bom filme, conta bem a história de Lutero um personagem histórico da idade média, um bom Filme, o filme até que e bem feito.
Andre F.
Andre F.

Enviada em 1 de abril de 2014
O filme é muito bom.
Em suma apresenta um embasamento histórico muito bom, porém alguns trechos fogem do que a história relata. O luteranismo foi um movimento elitista, o que quer dizer que exclui as camadas populares, e de acordo com a história Lutero era indiferente à matança entre a população pertencente à estas camadas, já no filme ele aparece como um defensor destas pessoas.
Enfim, tirando isso dou nota dez ao filme pois, como eu já disse ele é em sua maior parte bem embasado.
Iago A.
Iago A.

Enviada em 25 de março de 2016
Filme muito bom relata muito bem a história do pai do protestantismo ,e como a ganância e a soberba do homem tenta se colocar acima de tudo inclusive de Deus . acho até que foi leve o filme se colocarmos em palta os conflitos dos protestantes vs católicos veremos ate onde foi a soberba e a ganância da igreja catolica primitiva .
Mariana A.
Mariana A.

Enviada em 14 de maio de 2015
lindo o filme, bem feito. O ator é muito mais bonito que o lutero original ( rs) mas a essencia do filme é maravilhosa, nos alerta da ideia de "comprarmos as bençãos" ao invez de buscarmos a salvação em Cristo Jesus, que é a essência da fé.