Você assistiu Mary Poppins ?
Enviada em 17 de fevereiro de 2016
-Filme assistido em 16 de Fevereiro de 2016.
-Nota 7/10

Diferente de alguns musicais da época,"Mary Poppins" não consegue chegar ao brilhantismo. Falta alguma coisa a mais para a trama.Julie Andrews consegue ser o Grande destaque,mas sozinha não vai muito longe.Sua beleza é estonteante, assim como visto em "A Noviça Rebelde".

Achei fraquissima a participação de Dick Van Dyke.Nao soma em nada a história. Alguns passos dançantes, e nada mais.

A fotografia e o figurino merecem destaque. Oscar merecido para Julie.E uma trilha sonora deslumbrante. Achei brilhante a parte em que os personagens reais dividem a tela com personagens animados.
Enviada em 2 de abril de 2014
Bastante famoso e inspiração para muitas babás modernas, “Mary Poppins” foi lançado há meio século. Apesar de ser bem antigo, é, ainda hoje, original. Confesso: senti um pouco de medo, várias vezes, devido à natureza fantasiosa do longa, às feições de alguns personagens, a alguns dos efeitos usados e por aí vai, mas não me tomem como base. Vamos lá. Julie Andrews, impecavelmente inglesa, interpreta a protagonista. spoiler: Sempre achei que Mary Poppins fosse uma babá meiguíssima, educadíssima...mas não! Ela tem, sim, essas qualidades, mas essas se juntam às características “convencida” e “sarcástica”.
Quanto às canções, no início, encaixam-se perfeitamente nas cenas, mas, depois, além de tornarem-se repetitivas e excessivas, algumas não têm nada a ver com as partes em que aparecem. Resumidamente, este é um bom filme, um clássico, mas não pretendo vê-lo de novo. Assustou-me e entendiou-me.
Enviada em 6 de agosto de 2023
Na Inglaterra da virada do século, na família Banks, mais uma babá pede as contas por conta das travessuras dos garotos Jane (Dotrice) e Michael (Garber). Seu pai, o pouco afetuoso e meuip.co calculado banqueiro George (Tomlinson) culpa a mãe, a sufragista Winnifred (Johns) por não ter se disposto com afinco na escolha e promete ele mesmo cuidar do caso, pondo um anúncio no Times.

Mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2023/08/filme-do-dia-mary-poppins-1964-robert.html
Enviada em 23 de dezembro de 2018
Clássicos podem ser questionados? Olhando daqui de 2018, os efeitos são risíveis, o que o torna datado. No entanto, fotografia e design de produção são espetaculares. Gosto do tom reflexivo do roteiro, acho que a forma sutil em que são colocadas as críticas contribue muito para dar profundidade à trama, que por ser muito infantil, pode se tornar desinteressante e até cansativa.
Enviada em 17 de dezembro de 2014
Como esquecer Dick Van Dyke cantando ChinChaminé, Julie Andrews com sua meiguice e as animações mais fofas do mundo? O filme é lindo,comovente,faz você querer dançar e ter um xilin pra dar comida aos pombos.Pena que o livro é muito melhor,mas ainda assim...a garra de Julie ao fazer esse filme e poder esfregar o oscar na cara da Audrey por ter roubado seu papel em My Fair Lady compensa tudo.
Enviada em 13 de julho de 2019
Um clássico da Disney que certamente não pode deixar de ser conferido tanto pela tecnologia da época com a mistura do lúdico das pinturas e desenhos com o toque da "realidade" do contexto. O ponto forte do filme é sem dúvida a Julie Andrews com sua beleza, voz doce e talento, juntamente com as crianças. Entre os pontos mais fracos está o Dick Van Dyke com um terrível sotaque britânico que nos deixa absolutamente confusos sem saber em alguns momentos o que ele está querendo dizer. No mais é uma boa obra que deve ser vista ao menos uma vez na vida, especialmente pela mensagem transmitida para crianças e adultos.
Enviada em 17 de maio de 2024
Uma ótima diversão, inclusive para ser assistido em família, com trilha instrumental e canções que certamente ficarão em sua cabeça por um tempo. Muito bom mesmo!!!
Enviada em 17 de maio de 2024
Mary poppins um clássico da Disney onde dentro da história se encontra fantasia e ficção fala de uma babá que seria perfeita para aquela família que por parte de mágica consegue disciplinar e ensinar as crianças um filme muito belo onde a imaginação crítica das crianças podem tomar asas
Enviada em 17 de maio de 2024
Amei o filme. Super recomendo, Emcantador.
Um ótimo filme pra família inteira assistir.
E os enamorados também.
Enviada em 17 de maio de 2024
Mary Poppins é um clássico encantador. Com músicas cativantes e performances mágicas, é um deleite para todas as idades! spoiler: