Ferreiraevandro3108
Enviada em 17 de maio de 2024
O que dizer desse clássico da Disney um filme mágico , a frente do seu tempo , merece ser lembrado sempre como um filme histórico e mágico assim como Mary poppins voando com seu guarda chuva
Um maravilhoso musical, com maravilhosa trilha sonora, deslumbrante visual e ótimas atuações. A trilha sonora instrumental é incrível, com sons realmente complementando as cenas, merecedora do Óscar de Melhor Trilha Sonora Original que recebeu. Outro destaque são as canções, como a vencedora do Ósca .
Mary poppins um clássico da Disney onde dentro da história se encontra fantasia e ficção fala de uma babá que seria perfeita para aquela família que por parte de mágica consegue disciplinar e ensinar as crianças um filme muito belo onde a imaginação crítica das crianças podem tomar asas
Nem instigante esse filme, gostei bastante, muito bem feito , bem detalhado e trás uma emoção em cada um que assisti , já vou assistir novamente kkkkk logo em breve