Mary Poppins
    Você assistiu Mary Poppins ?

Ferreiraevandro3108
    Ferreiraevandro3108

Enviada em 17 de maio de 2024
    O que dizer desse clássico da Disney um filme mágico , a frente do seu tempo , merece ser lembrado sempre como um filme histórico e mágico assim como Mary poppins voando com seu guarda chuva
    Angelamariag92
    Angelamariag92

Enviada em 17 de maio de 2024
    Um maravilhoso musical, com maravilhosa trilha sonora, deslumbrante visual e ótimas atuações. A trilha sonora instrumental é incrível, com sons realmente complementando as cenas, merecedora do Óscar de Melhor Trilha Sonora Original que recebeu. Outro destaque são as canções, como a vencedora do Ósca .
    VINÍCIUS SOUZA
    VINÍCIUS SOUZA

Enviada em 17 de maio de 2024
    Disney já e bom aí criam um filme como esse, arrasou, parabéns para todos produtores, parabéns ao diretor que soube escolher público alvo
    Cristinaamaraltst
    Cristinaamaraltst

Enviada em 17 de maio de 2024
    Uma obra prima dos cinemas, perfeito amei o conteudo e simplesmente fantastico, precisamos de mais conteudos como esse.
    Reni Camila
    Reni Camila

Enviada em 17 de maio de 2024
    Muito interessante, chama muito atenção e te prende do começo ao fim, todos deveriam assistir de bom…
    Santosthamires3508
    Santosthamires3508

Enviada em 17 de maio de 2024
    Muito bom não vai se arrepender de assistir com a família filhos amigos muito bom fazer uma pipoca guaraná e desfrutar do filme
    Mael Strom
    Mael Strom

Enviada em 17 de maio de 2024
    Brilhante direção, roteiro envolvente e atuações impecáveis fazem deste filme uma obra-prima imperdível!
    Fabio Nunes
    Fabio Nunes

Enviada em 17 de maio de 2024
    Mary poppins um clássico da Disney onde dentro da história se encontra fantasia e ficção fala de uma babá que seria perfeita para aquela família que por parte de mágica consegue disciplinar e ensinar as crianças um filme muito belo onde a imaginação crítica das crianças podem tomar asas
    Fernanda Xavier
    Fernanda Xavier

Enviada em 17 de maio de 2024
    Nem instigante esse filme, gostei bastante, muito bem feito , bem detalhado e trás uma emoção em cada um que assisti , já vou assistir novamente kkkkk logo em breve
    Emersonlobin123
    Emersonlobin123

Enviada em 17 de maio de 2024
    Gostei muito do filme espero assistir mais e mais vezes, um filme bom para todos os públicos muita gente vai assistir