Você assistiu Mary Poppins ?
Mel M.

Enviada em 17 de março de 2018
Filminho chato, nem consegui assistir o filme todo quase dormi nesse filme de tão besta e estúpido que ele é. Não prende a atenção, a disney já fez filmes melhores que isso.
Enviada em 17 de maio de 2024
Esse filme é maravilhoso adoro esse filme assistia muito quando era criança e agora meus filhos assistem aqui em casa tá magia não
AG7 BRUXO

Enviada em 17 de maio de 2024
Achei um filme muito legal, um otimo entretenimento, pra um filme antigo com otima imagens curti de mais😍
Enviada em 17 de maio de 2024
Eu adoro esse filme, a forma que a babá conquista as crianças é surreal.
O Filme como devemos respeitar as pessoas como elas são, sem adversidades.
Enviada em 17 de maio de 2024
O filme que todas as pessoas que adoram crianças deveriam assistir, que filme maravilhoso. Preparem a pipoca e o refrigerante gelado.
Enviada em 17 de maio de 2024
É um filme muito engraçado é um bom inteterimento para assistir não é muito moderno mais indico pras pessoas
Enviada em 17 de maio de 2024
Filme bom de ser existir em família recomendada demas pra todos ver em família com uma pipoca e um guaraná
Enviada em 17 de maio de 2024
O que dizer desse clássico da Disney um filme mágico , a frente do seu tempo , merece ser lembrado sempre como um filme histórico e mágico assim como Mary poppins voando com seu guarda chuva
Enviada em 17 de maio de 2024
Muito bom o filme, vale muito a pena assistir
Enviada em 17 de maio de 2024
Eu adoro coecomédia ainda nao assisti mas vou assistir ainda familia deve ser ótimo meu filho vai adorar assistir