O Chamado
3,9

Caio M
Caio M

Enviada em 5 de julho de 2019
Acho muito bom o enredo deste filme, diferente e melancólico, curto muito e para quem não assistiu recomendo assistir todos eles.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 7 de agosto de 2017
'O Chamado' é desses raros suspenses excepcionais que, diferente da maioria das produções do gênero, não precisa se apoiar em violência explícita para criar impacto. Pelo contrário, o clima de tensão onipresente na produção garante o interesse da platéia durante toda a duração da fita. Tal atmosfera é obtida pelo trabalho competente deBojan Bazelli (fotografia), Hans Zimmer (trilha sonora) e Gore Verbinski (direção), em perfeita sintonia, auxiliada pela ótima edição de Craig Wood. A conclusão bem amarrada também garante um gancho natural para a continuação.

O filme surpreende até o finalzinho, um daqueles que pedem um bate-papo com os amigos pra trocar impressões, especialmente quando um deles se lembra que você também assistiu a tal fita... só que no cinema.
André KDT
André KDT

Enviada em 1 de março de 2012
Ótimo suspense,um dos melhores desse milênio!
Pedro M.
Pedro M.

Enviada em 29 de janeiro de 2014
O FILME E MUITO BOM PRA UM FILME DE SUSPENSE MAS PRA TERROR FOI FRAKO MAS MESMO ASSIM FOI MT BOM!!!!
Vanusa C.
Vanusa C.

Enviada em 18 de novembro de 2015
Um dos melhores filmes de terror, atual e criativo. É um tipo que não dá tanto medo na hora, mas fica na memória por anos assustando. A história também é boa, recomendo.
Lucca R.
Lucca R.

Enviada em 13 de abril de 2013
O filme apresenta desde o começo características de um sucesso digno do gênero.
Gore Verbinski conseguiu transformar uma estória que poderia ser classificada como "mais um desses contos japoneses" em uma trama consistente, que usa recursos clássicos para envolver seus espectadores, que por alguns segundos, se convencem de que Samara saíra da tela para os assassinar.
A fotografia ficou excepcional, os atores estavam brilhantes e apesar de deixar um pouco a desejar, estava aceitável.
"O Chamado" é um futuro clássico, brilhante, sombrio e ricamente assustador, não via nada parecido desde "IT- Uma Obra Prima Do Medo."
Gerson M.
Gerson M.

Enviada em 20 de dezembro de 2018
Filme do gênero suspense-terror, muito mais voltado ao suspense. Recomendo assistir. Um roteiro bastante diferenciado, uma história que prende a sua atenção do inicio ao fim.
Enviada em 2 de junho de 2023
"O Chamado" é o filme mais famoso do público jovem na época e um dos melhores do gênero da década.
O clima da trama é agradável,cenas escuras,cinzentas e chuvosas.Trilha sonora melancólica,consegue animar ainda mais o espectador.
Naomi Watts foi uma escolha perfeita para viver Rachel e o pequeno David Dorfman atua perfeitamente bem.
Gabriel W.
Gabriel W.

Enviada em 29 de março de 2013
Muito suspense do começo ao fim, eu gostei do filme, samara super assustadora kkk
Ariane A.
Ariane A.

Enviada em 21 de fevereiro de 2017
Um clássico do terror, com certeza esse filme deixa mais que o sentimento do medo o sentimento de tristeza.
O enredo é interessante porém um pouco confuso, precisa de atenção às historias que estão se conectando, ao passado e ao presente.