Ótimo filme!!! Acredito que nem todos possam captar a verdadeira essência do filme. Somente os DESPERTOS conseguirão captar. O personagem principal é totalmente consciente e desperto. Atingiu um nível de consciência muito elevado, onde sabe que TODOS NÓS SOMOS UM, somos todos parte do ABSOLUTO. Abraços a todos!!!
Excelente filme que faz nos refletimos sobre o nosso interior e que mostra que o amor e tudo , mostra que devemos ter amor em tudo e ate pela natureza e os animais ,quem poder acistir e quiser mudar seu interior recomendo este filme , de grande emocao , que toca na subconsciencia.
O diretor Victor Salva tem uma certa experiência em dirigir seres esquisitos.Em Energia Pura,ele tem em mãos o calado e misterioso Jeremy (Sean Patrick).Que recebe um grande milagre em seu nascimento,que mesmo depois de um acidente com a mão ele consegue sobreviver em meio ao fato ocorrido.Mas com a sua juventude a mostyra,ele muitas dificuldades de se relacionar com as pessoas ao seu redor.Até que é convencido a passar seus dias em um certo tipo de orfanato.Que fica bem visível a sua rejeição dentro dele,por outros internos.O personagem principal é bem esquisito realmente,lembra algum mutante que vimos por aí nesses filmes afora.A mensagem que o filme passa é boa,conseguindo mostrar ela com perfeição.
Um belo roteiro e excelentes atuações, especialmente com relação ao protagonista. Apesar de ser um filme com um forte tom dramático (e, em muitos momentos, injusto), ele fornece um desfecho que traz ao expectador um sentimento de esperança e abre espaço para debate. Recomendo muito.