Clube dos Cinco
    4,4
    Você assistiu Clube dos Cinco ?

Flávia Cristiane da Costa Neves
    Flávia Cristiane da Costa Neves

Enviada em 16 de maio de 2024
    O filme é uma comédia espetacular, muito divertido, adorei assistir com meus familiares! Super recomendo! adorei! 👏
    Borgeslenny35
    Borgeslenny35

Enviada em 16 de maio de 2024
    O filme mostra as diferenças de classe e a ideia de que o amor pode preencher as lacunas e unir mundos diferentes
    Jeferson Costa
    Jeferson Costa

Enviada em 16 de maio de 2024
    Esse filme é muito massa , muito engraçado , e muito bom pra assistir com a família , super indico .
    Guilhermeferreiragoncalves16
    Guilhermeferreiragoncalves16

Enviada em 16 de maio de 2024
    Um excelente filme, muito engraçado e interessante, com lições de vida incríveis. Eu recomendo muito que assistam, será imperdível
    Flavinho Costa
    Flavinho Costa

Enviada em 16 de maio de 2024
    Está aí um filme pra quem gosta de comédia com um toque de drama. Vale a pena assistir essa obra prima do cinema.
    Lumatos386
    Lumatos386

Enviada em 16 de maio de 2024
    Muito bom, vários assuntos interessantes e muita interatividade. Amei quero passar essa experiência para meus amigos . Gostei demais desse filme .
    Vinicius B. Gonçalves.
    Vinicius B. Gonçalves.

Enviada em 16 de maio de 2024
    Um otimo filme, amo cada minuto os traumas que cada personagem passa em sua vida nos faz refletir sobre quem somos e como vemos os outros.
    vitor mateus
    vitor mateus

Enviada em 16 de maio de 2024
    ai simmmm!!! filme muito bom, parabéns aos criadores do roteiro, diretores e produtores. podem assistir vocês não vão se arrepender
    Patrícia Oliveira
    Patrícia Oliveira

Enviada em 16 de maio de 2024
    Cinco adolescentes do ensino médio cometem pequenos delitos na escola. Os estudantes são punidos e precisam passar o sábado na biblioteca do colégio escrevendo uma redação contando o que pensam de si mesmos. O grupo reúne jovens com perfis completamente diferentes: o popular, a patricinha, a esquisita, o nerd e o rebelde. No decorrer do dia, eles passam a se conhecer melhor e a aceitar suas diferenças, compartilhando seus maiores segredos.
    Jessie Vitoria
    Jessie Vitoria

Enviada em 16 de maio de 2024
    Um filme cheio de aprendizado ,ainda mais pros jovens de hoje. Uma boa escolha garanto. O enredo é excelente