Ronaldy Silva
Enviada em 16 de maio de 2024
Sinopse Em virtude de terem cometido pequenos delitos, cinco adolescentes são confinados no colégio em um sábado, com a tarefa de escrever uma redação de mil palavras sobre o que pensam de si mesmos. Apesar de serem pessoas completamente diferentes, enquanto o dia transcorre eles passam a aceitar uns aos outros, fazem várias confissões e tornam-se amigos.
Produção: 10 Impecável, o diretor fez com perfeição fazer a harmonia dos elementos que o filme apresenta para dar impacto no drama. Atuação:10. Cada ator e atriz principal fez mais do que perfeição seu papel. A Alisson me representou demais. Drama: Juntando a direção PERFEITA e a atuação acima da perfeição junta meu tipo de drama ideal porque é assim que um drama tem que ser, ALTOS E BAIXOS. Comédia:10 Tem comédia onde tem que ter e onde não tem que ter.
Este é um dos melhores filmes que eu já assistir, contem muitas cenas de ação, aventura, mas que não deixa de ser uma comédia, melhores atores, melhor enredo, ótimo cenário para contracenar, os diretores estão de parabéns.
Ótimo filme, relata que importa o que vc seja para os outros e sim para vc mesmo, sempre haverá aqueles pra te criticar não importa o quão bom vc seja em uma outra coisa.