Clube dos Cinco
    4,4
    Você assistiu Clube dos Cinco ?

Peehsouzaa04
    Peehsouzaa04

Enviada em 16 de maio de 2024
    Ótimo filme com atores sensacional já vi esse filme várias vezes super recomendo muito bom msm super indico
    Erica Barbosa
    Erica Barbosa

Enviada em 16 de maio de 2024
    É interessante ver como a história se desenrola à medida que os jovens se Amei o filme, engraçado, romântico e muito emocionante muito bom..
    Elysangella Santos
    Elysangella Santos

Enviada em 16 de maio de 2024
    E um filme voltado sobre adolescentes que aproveitem a vida de modos diferentes e que conta muito sobre o linguagem dos jovens
    Leonan Sardinha
    Leonan Sardinha

Enviada em 16 de maio de 2024
    Sei q não sou dessa época mas os filmes e seriados mais antigos são super engraçados e mais agradáveis tops
    luccas moreira
    luccas moreira

Enviada em 16 de maio de 2024
    Achei o filme muito engraçado super recomendo pra todos tem um pouco de drama mas gostei muito rsrs.
    Eduardo Dias Almeida
    Eduardo Dias Almeida

Enviada em 16 de maio de 2024
    O filme é um verdadeiro retrato atemporal da juventude e de suas angústias. A história de cinco alunos de diferentes grupos sociais, obrigados a passar um sábado de detenção juntos, é uma jornada emocionante de auto descoberta e conexão. A genialidade do filme reside na maneira como ele humaniza seus personagens. Inicialmente, vemos estereótipos: a atleta popular, o nerd, a patricinha, o rebelde e a "estranha". Mas, ao longo do tempo, a trama desmonta esses rótulos, revelando a fragilidade e a complexidade de cada um. A cena em que cada um dos alunos lê um texto pessoal sobre sua vida, revelando suas dores e seus sonhos, é tocante e inspiradora. É nesse momento que a máscara cai e vemos a vulnerabilidade por trás das atitudes de cada um. A trilha sonora, com suas canções icônicas dos anos 80, acentua a atmosfera de nostalgia e de melancolia adolescente. "Clube dos Cinco" nos lembra que, apesar das diferenças, todos nós buscamos compreensão e validação. O filme é um lembrete de que a juventude é um período de transição e de descobertas, e que a busca por identidade é uma jornada árdua, mas essencial. Recomendo "Clube dos Cinco" a qualquer um que queira reviver as dores e as alegrias da adolescência, ou simplesmente apreciar um filme sobre a beleza da experiência humana.
    Mauricio martins de azevedo
    Mauricio martins de azevedo

Enviada em 16 de maio de 2024
    Um bom filme esse é das antigas filme pra roda família e assistir juntos e bem juntos para destrair !!
    Johny Gabriel
    Johny Gabriel

Enviada em 16 de maio de 2024
    Filme maravilhos , superou minhas expectativas, os personagens, cenas vibrantes e muito bem trabalhadas, atuações impecáveis.
    teste gmail
    teste gmail

Enviada em 16 de maio de 2024
    Este filme oferece um enredo envolvente, com atuações sólidas e uma direção eficaz que mantém o espectador preso do início ao fim. A combinação de uma narrativa bem desenvolvida e uma cinematografia impressionante cria uma experiência cinematográfica imperdível. A trilha sonora complementa perfeitamente as cenas, enquanto o ritmo da história garante que não haja momentos monótonos. Em resumo, este filme é uma obra que vale a pena ser vista por qualquer amante do cinema.
    Hemersondasilva657
    Hemersondasilva657

Enviada em 16 de maio de 2024
    É um filme muito interessante... é muito legal para quem procura assistir um filme diferente e divertido ao mesmo tempo... amei assistir.