A Liga Extraordinária
    3,8
    Você assistiu A Liga Extraordinária ?

Camilla M.
    Camilla M.

Enviada em 19 de outubro de 2014
    É um filme gostoso de assistir, típico de Sessão da Tarde. O elenco estava não muito bom, o roteiro era previsível, e os efeitos foram meia boca já que o filme é de 2003 ou seja podia estar melhor. Enfim o longa não é uma super produção então não há que se esperar muito, mas quando você estiver sem nada para fazer e sem filmes melhores para assistir até que esse é uma boa opção.
    Enviada em 31 de maio de 2014
    Esse filme é demais!
    O mundo é ameaçado de destruição por um mascarado conhecido como "O Fantasma" e seu exército.
    Para salvar o planeta, o governo encarrega o aventureiro Allan (Sean Connery) para liderar a "Liga Extraordinária".
    Eu adorei esse filme, porquê não consegui tirar os olhos da tela do início ao fim!
    Se você ainda não viu A Liga Extraordinária, assista, tenho certeza que vai adorar!
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 24 de dezembro de 2013
    No final do século XIX a rainha Vitória nomeia uma legião de grandes nomes da época para combater um perigoso inimigo: um gênio do crime que deseja conquistar o planeta. Entre os convocados para enfrentá-lo estão Allan Quatermain (Sean Connery), Mina Harker (Peta Wilson), Dorian Gray (Stuart Townsend) e o Dr. Jekyll (Jason Flemyng). Filme Bem Divertido , Efeitos Otimos e Boas Atuaçoes Recomendo Nota 7.5
    Lucas S.
    Lucas S.

Enviada em 5 de abril de 2013
    o filme te leva e deixa você com um gostinho de "quero mais".
    Robson G.
    Robson G.

Enviada em 12 de abril de 2012
    Devia ter ate o 2 esse filme foi um dos melhores que ja vi em minha vida se tiver o doi eu ficarei muito feliz em ver estou procurando na internet agora***
    Edson Cacimiro
    Edson Cacimiro

...* Eu gosto do filme, dos personagens, só acho um pouco exagerado aquele submarino cafona daquele tamanho conseguir andar embaixo de Veneza, o restante da pra engolir e diverte.
    jhonyborba
    jhonyborba

a historia e os efeitos são fantásticos.
    Alexandre Vidal
    Alexandre Vidal

Achei o filme fraco. Esperava mais, depois da série de filmes de heróis lançados. Não chega a decepcionar, mas também não se compara aos filmes da Marvel. A pior cena é quando Quatermain pula de um carro em movimento, provavelmente a 80km/h e cai em pé. Pô, podiam ter considerado a inércia... Enfim, nota 4.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Achei o filme muito bom, tem ação e te diverte muito com os mais diferentes guerreiros e a história foi muito boa mesmo. Merecia uma continuação esse filme!!
    JOSE CARLOS
    JOSE CARLOS

Me espanta ver pessoas querendo denegrir a imagem desse filme. Poxa vida, ele é diversão pura, um chute no pau da barraca desses heróis mal-humorados que andam por aí. Se você não gostar é porque é metido a intelectual e quer aparecer. Se você for viciado em vida real fique apenas com os telejornais e deixe o cinema para pessoas que gostam de sonhar, afinal, não é para isso que ele serve?