Ricardo L.
60.062 seguidores
2.835 críticas
Enviada em 5 de abril de 2023
Bom filme que mistura muito sexo com cenas dramáticas que situam um roteiro um pouco arrastado, que perde força pelos exageros da direção, mesmo assim é um filme interessante e atrativo.
gostei muito!!! um tema retratado de maneira sutil e habilmente inteligente, sem falar da maneira como o esposo age para tentar entender e ajudar sua esposa, recomendo...
O filme é de 1997. Uma época onde não se tinha internet como se tem nos anos 2000, nem redes sociais, nem cultura do cancelamento, ouvir falar sobre sexo tântrico, sobre como lidar com traumas e abusos familiares sem ser esteriotipado não era fácil. Me surpreendi positivamente com o filme. É muito bom. Atuações boas também. O filme poderia ter uma edição um pouco melhor, alguns cortes meio bruscos demais, mas não compromete tanto a história.
Filme muito bom recomendo a todos pois tenho defesa que vai gostar. Filme de inicio dar um bolo em nossa mente nos dbgaba perfeitamente mas logo em seguida já deixa claro que esse filme é diferente. Vale a pena vc conferir ao cara que escreveu essa Vitória do filme parabéns vc é o cara!
Sou terapeuta tântrica e o filme é sensacional, uma verdadeira aula! Além da história ser envolvente e tão atual sobre as técnicas de massagem tântrica pra época que foi lançado. Super recomendo!
Joseph é recém casado com Maria e descobre uma traição, porém, ao investigar o possível amante descobre que na verdade é um terapeuta sexual. Maria sofre de uma doença psicológica considerada sem cura, Joseph resolve seguir os conselhos do terapeuta e tentar curar sua esposa, porém, as raízes da doença de Maria são descobertas. O filme começa sem expectativas, mas, a partir da metade, a trama se desenvolve e te surpreende. É sobre sexo tântrico, intimidade, compreensão, feminismo, psicologia, amor próprio e amor ao próximo.