Espera muito +!!!!! O 1 pra mim foi excelente, o melhor filme de suspense já visto por mim, de dar pulos no sofá. Com o final do 1 esperava uma continuação "é claro com nova estória", mas q tivesse a participação durante todo o filme da Gina Phillips (Trish), q pecou de recusar o convite, acho q foi aí q deu início a este desastre total, o irmão q morreu apareceu e ela q ficou viva nem sinal, ao contrário do primeiro este não teve estória nehuma, sem nehum protagonista principal pra desenrolar um foco central a não ser o próprio monstro, q por sinal apareceu muito "closes q mas pareçem ser fred grugem" se é assim q se escreve... tinha q ter ficado no padrão do 1, parecer mas sombrio, no escuro total, mas aterrorizante e de suspense num teve nada... em comparação com o 1 este fica no chão, sem nenhum ponto culminante de suspense durante todo o filme, totalmente o oposto do outro, q teve muitas cenas assustadoras, (perseguição, porão, delegacia....). Se tiver outro, espero q eles voltem ao padrão do 1, e definitavente eles tem q dar continuação, sendo pular este segundo, e voltar com a Trish, ou continuar a partir deste 2 daonde parou, e é claro pra mim a Trish tem q dar o ar de sua vida novamente no filme, sei lá como estudiosa do assunto e a salvadora de tudo, como vingança de seu irmão.