Osmar J.
Enviada em 30 de maio de 2013
Atuação do elenco do filme é muito boa principalmente da garotinha mas eu não gosto de filmes que tratam do sofrimento de uma criança precisam rever esses temas que inspiram criminosos mundo afora, dar ideia pra bandido fazer a mesma maldade com criancas do mundo real me levaram a dar nota dois para esse filme!
Ótimo filme. Charlize Theron, Kevin Bacon e Stuart Townsend arrasam e levam o filme muito bem com suas atuações excelentes. Dakota Fanning mais uma vez espetacular já mostra a grande atriz que já se tornou apesar da pouca idade. Um grande filme que mescla muito bem a forte carga emocional nele embutida com o suspense e até um pouco de ação. Boa direção de Luis Mandoki. Roteiro muito bom e bem "apelativo" no bom sentido. Vale muito a pena assistir esse ótimo filme!
Um filme bem interessante. O roteiro não chega a ser previsível e o elenco é bem afinado. Destaque para Charlize Theron e Courtney Love, mas também tem um Kevin Bacon bem convincente. Só achei que o final foi um pouco forçado demais, mas no geral o filme é bom.