Kai E
Enviada em 21 de fevereiro de 2015
No caso do filme espantalho (2011) não é a história do filme que é chatinha, mas sim a ``enrolação´´ as cenas no milharal são demoradas, porque eles querem fazer tudo devagar demais! É como se eles quisessem nós enrolar do começo ao fim.
O filme acompanha um grupo de jovens que está viajando de carro, até que eles acabam sofrendo um acidente e eles acabam indo parando em um milharão assustador que esconde um segredo terrível. Ao passar por ele, os jovens sentem que tem algo morto está lá. E logo eles descobrem que não podem passar para sair do local porque um espantalho sobrenatural está com fome de almas jovens, os jovens terão que serem espertos e tentarem sobreviver a horror.
O roteiro até que não é ruim, mas a trama é fraca e não nós faz querem continuar assistindo, o final é ruim. O elenco é desconhecido, a não ser pelo meia-conhecida Tammin Sursok (a Jenna de Pretty Little Liars ) O filme é 100% previsível. E ao assistir trinta minutos ou meia-hora você já sabe o que vai acontecer no filme inteiro! Mas o filme é legalzinho em alguns aspectos... Mais isso não quer dizer que o filme não seja fraco!.
Apesar de ser um pouco previsivel do tipo vai ter um espantalho que matara, ele é envolvente e misterioso. Me senti no desespero igual os personagens dentro do filme, fiquei desesperado e com medo em várias cenas. Recomendo para quem goste do genero.
Filme muito fraco, clichê e com cenas previsiveis mesmo. Inclusive o final, resumindo bem chato. Dica: Não assistam a noite pois dá sono kkkk, ao menos é claro que você queira um filme que te faça dormir.
Foi o filme que arrancou mais sustos de mim desde a minha caminhada a filmes de terror, filme magnífico, tem uma história por trás diferente de vários filmes de terror existentes. Magnífico!
Este filme foi muito decepcionante o espantalho tem um visual horrível os atores são fracos as mortes sem originalidade é um filme pra ficar no fundo dos catálogos
Na minha opinião, o filme é bastante bom e prende-nos do inicio ao fim. É um dos melhores filmes de terror, pois ainda é do tempo em que os filmes não seguiam a moda de serem as próprias personagens a filmarem o filme. É um filme pesado e assustador. Recomendo!
Roteiro ruim e sem propósito nenhum! O filme começa com um clichê básico que prende nos 10 primeiros minutos, porém tudo é ladeira a baixo com os próximos minutos subsequentes.
Ótimo filme. Não esperava muito, mas me surpreendeu positivamente. Não é de tirar o sono mas o suspense funciona e é suficiente pra levar alguns sustos.
O filme é bom, até hoje consegue me surpreender, sim, tem seus pontos positivos e negativos, nenhum filme consegue ser perfeito do começo ao fim, ele consegue te trazer tensão, alguns momentos de sustos, você nunca vai saber quem vai morrer ou em que ordem vão morrer, torcendo para que os personagens sobrevivam e tentando entender a história. (Abra sua mente para poder apreciar o filme, se não, vai odia-lo, mas lembre-se, filmes de espantalho não tem muito a contar, apenas de trazer o terror que merece trazer por trazer por si só uma imagem assustadora, e o filme elaborou isso muito bem).