Um Espírito Baixou em Mim
    3,2
    Você assistiu Um Espírito Baixou em Mim ?

1 Crítica do usuário

Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 8 de dezembro de 2024
    Clássica comédia fantasiosa dos anos 80, "Um Espírito Baixou em Mim" destaca os talentos de Steve Martin e Lily Tomlin. Roger (Martin), um advogado atrapalhado, é contratado pela milionária Edwina (Tomlin), que, à beira da morte, deseja transferir sua fortuna e seu espírito para o corpo de Terry (Victoria Tennant). Durante o ritual de transferência, algo sai errado, e Edwina acaba habitando o corpo de Roger, criando situações hilárias.

Baseado no romance "Me Two", de Edwin Davis, o filme tem efeitos datados, mas a química entre Martin e Tomlin compensa. Com uma trama absurda e coadjuvantes cativantes, é uma comédia leve e divertida, perfeita para sessões descompromissadas.

Apesar dos efeitos envelhecidos, a química brilhante entre Steve Martin e Lily Tomlin sustenta o filme. A trama absurda, porém criativa, e o humor leve fazem dele uma ótima pedida para quem busca diversão despretensiosa.