Sob o Sol da Toscana
    4,3
    Você assistiu Sob o Sol da Toscana ?

Juliano F
    Juliano F

Enviada em 25 de julho de 2015
    Nada como um bom filme rodado na Itália! Sempre revigorante. Recomendo que você veja e sinta a experiência do local, do clima, dos romances e das inspiradoras histórias de amor.
    Márcio G.
    Márcio G.

Enviada em 25 de março de 2014
    O filme é muito interessante, por tratar a vida como um meio de se findar um círculo e ter a possibilidade de recomeçar outro... Tem um apelo agregador ao ser humano, e suas relações interpessoais... A fotografia do filme é muito boa.... Os diálogos muito bons e reflexivos. Recomendo!
    ymara R.
    ymara R.

Enviada em 28 de janeiro de 2014
    Ainda que o roteiro fosse uma porcaria ( o que nao é em absoluto).. eu assistiria 1000 vezes este filme.. so de ver a Toscana eu choro... revejo sempre.. é um desespero olhar aquilo tudo, acordar e ver onde estou.. enfim... nao importa.. sempre terei "sob o sol da toscana" pra ver e fazer valer a pena. Alguns teem Paris.. eu tenho a Toscana.. How about that?
    Rafael L.
    Rafael L.

Enviada em 10 de junho de 2013
    Filme bem divertido, acho que a vida é isso mesmo devemos ter coragem para conseguir achar nossa felicidade
    Karla De Souza S.
    Karla De Souza S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de maio de 2013
    Adorei o filme, singelo mas diz muito, especialmente quando estamos frageis, bonita mensagem no final do filme!!!
    spoiler:
    Luciana O.
    Luciana O.

Enviada em 5 de maio de 2013
    A ensolarada Toscana nos permite perceber que pequenas mudanças refletem em grandes acontecimentos em nossas vidas. É preciso estar atento aos sinais que a vida nos envia a todo momento: peça e receberás...
    Um ótimo filme com seus simbolismos e vale muito a pena ver o making of.
    Roberto
    Roberto

Apaixonante como a Toscana e faz com que procuremos sempre renovar nossa vida.
    Cleide Garcia
    Cleide Garcia

Um filme maravilhoso, principamente a fotografia, mas o enredo é ótimo, de como devemos sempre recomeçar a vida e não nos acomodarmos. Super recomendo...
    Bia
    Bia

Desde que vi esse filme me apaixonei pela Toscana, queria mudar de mala e cuia para a Itália!!! Que lugar linduooo!!! Se alguém não gostar do filme, não perdeu seu tempo pois é possível apreciar lugares incríveis!!! Maravilhosos esses filmes que nos proporcionam belas viagens e algumas vezes citações tb de excelentes livros!!!
    looidi
    looidi

Ítem obrigatório na filmoteca de todo(a) bom/boa cinéfilo(a). Paisagens paradisíacas. Mas, lindas colegas, dois apartes [talvez um tanto "cruéis"]: viagens e shopping-centers [ou, sair às compras]: estão aí duas "saídas" clássicas para as belas apaixonadas ou desapaixonadas. Mecanismo de fuga? De compensação? Ah, o filme? 4 estrelas, significando nota 9