Sexta-Feira 13 - Parte II
3,6

anderson j
anderson j

Enviada em 21 de setembro de 2018
Mantém o nivel do antecessor, consegue melhorar em alguns aspectos mas em outros já não se sai tão bem quanto o original.O Ponto mais alto é sem dúvida Jason e a protagonista, sem dúvida a mais marcante da franquia, ela é forte e destemida e tem atitude, e Jason resolve o problema do final do filme anterior, onde uma velhinha totalmente normal causa a maior chacina e quando você a vê como assassina não convence. Aqui é diferente, Jason convence, e ele é algo "sobrenatural ". As mortes são bacanas, mais menos impactantes as do original, a tensão é maior e existe mais peso também, o elenco secundário deste filme não possui tanto carisma quanto no filme de 1980,mas o filme se mantem no mesmo nivel, só que desta vez com um final que é um dos melhores da franquia, juntamente com o quarto filme.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 23 de abril de 2020
No mesmo esquema do primeiro filme, acho o filme fraco para dar susto. Mas melhora um pouco no que diz retratar a vida do personagem Jason e o que esperar dele nos demais filmes. Sangue , cortes e mortes típicos. Aos poucos, algumas cenas bizarras. Primeiro filme da saga que Jason bota a cara nas câmeras, mas não como conhecemos.
Frank Fonda
Frank Fonda

Enviada em 17 de dezembro de 2022
Meu Favorito da franquia, Terror sem aquelas paradinhas(desnecessárias) para fazer humor , o elenco de jovens também e simpático..
Kleber L.
Kleber L.

Enviada em 9 de maio de 2025
Tão previsível qt o primeiro e talvez só perca neste quesito para os seguintes da mesma franquia! Clássico do terror da década de 80 daqueles q chega até a ser engraçado de tão pueril que é!
Critkurtclass!
João Pedro
João Pedro

Acho que esse filme supera o original!!Tanto nas mortes(mais criativas)quanto na história(Achei a história do original muito chupada de Halloween e Psicose).O assassino acaba sendo uma surpresa no final,e o filme é o único que tenta criar um suspense e consegue!Só achei os personagens muito estereotipados!
silva R.
silva R.

Enviada em 15 de setembro de 2012
não foi bom como os outros filmes da serie é regular para mim.vale a pena ver.recomendo