Thiago Ferreti
Enviada em 12 de setembro de 2024
Aqui começa o show de clichês: jovens idiotas, trapaças de roteiro, show de ketchup, vilão sem nexo, uma frágil sobrevivente ,etc. Sexta-feira 13 é bom pra quem quer assistir a um filme sem prestar atenção porque não tem história alguma .
Melhor filmeda série "Sexta-feira 13". Filme muito interessante pelas inovações nasmortes, e uma das principais influências aos filmes do Kevin Williamson, como a série"Panico" e os dois filmes "Eu sei o que vocês fizeram no verãopassado". Se você assistir o "Sexta-feira 13 - Parte 2" não precisaassistir nenhum destes filmes citados acima.
O melhor filme da série, mto bom mesmo. As mortes são chocantes e sustos tem de montão. O filme levaria nota 10 se não fosse por uma coisa: no final de Sexta-feira 13, Jason surge no lago, ainda menino (com a idade que morreu), e puxa a protagonista Alice para o lago. Como que 2 meses depois, ele já surge adulto e mata Alice em sua casa???