Yuri
Enviada em 13 de novembro de 2024
O terceiro filme da franquia é bem melhor que o anterior, com uma história bem mais engraçada e com atores melhores. Só em adicionar ao elenco os atores Leslie Nielsen e Charlie Sheen, o filme melhorou muito. Claro, a história continua boba assim como nos filmes anteriores, porém, muitas vezes consegue ser engraçada também, isso já faz parte da franquia a história ser zoada. Recomendo.
Ótimo filme!! O melhor de todos, superou todas as espectativas!! Essa paródia sobre principalmente o filme ``O Chamado`` É muito bom!! Tomara que a franquia continue para sempre. Parabéns!!
Muito bom mesmo esse filme ! Essa franquia foi uma das melhores que já assisti,ele pega o terror e suspense dos filmes originais e transforma e uma sátira que é quase impossível de se esquecer ! Recomendo a Todos !
Um dos filmes mais engraçados da franquia, mesmo com o humor mais bobo. Ganha pontos pela criatividade nas paródias e pela química entre Anna Faris, Charlie Sheen e Leslie Nielsen. Anthony Anderson e Kevin Hart estão muito bem no filme também kkk.